Эхо первой любви
Звучит эхо первой любви
Расстает серый кусок тумана
В памяти у пьянеющей головы
В местах наших прошлых встреч
За колючей проволкой уже давно
На столе нехватает пару свеч
Чтобы все спомнит, но уже поздно
В лесу слышен крик совы
Первая любовь пришла рано
Но пьянеющеи головы
Уходили в зенит так поздно
Свидетельство о публикации №122070607729