Лети

Лети по небу
со мной,
туда где нас никто не найдет.
Лети по небу
освой ,
Путь галактик и звезд.
Лети
сквозь временное пространство.
Охватывая пространство любви .
Лети познавши истину и братство всех народов земли .
Лети ,лети ,лети .


Рецензии