Абовяну

ОН БЫЛ ВЫДАЮЩИМСЯ ВЕЛИКИМ ПЕДАГОГОМ ПРОСВЕТИТЕЛЕМ В АРМЕНИИ ВО ВРЕМЕНА ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ В ДЕВЯТНАДЦАТОМ ВЕКЕ!!!ОН ВНЁС БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ НАУКИ!!!


Рецензии