Примета
Тот кто любит, тот теплом согрет
У него в душе лишь только лето
Его сердце не страшится бед
Он своим теплом всех согревает
Мир возле него, цветущий сад
С ним судьба лишь с добротой играет
А от жизни только счастья аромат
Ну а если его тоже любят
Станет он в момент непобедим
Его душу тьмою не разрубят
Ведь прекрасным чувством он храним.
Свидетельство о публикации №122070607703
Да, так оно и есть. При всей разрушимости сего чувства.
Аграфена Брусникина 07.07.2022 13:00 Заявить о нарушении