Спасибо богу и друзьям..
Спасибо богу и друзьям,и всем распятым не ко сроку
за пропись тайную в стихах.
За смысл любви-НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ!
***
И Я занозой покорён,любви бесчисленных альянсов;
Скажу,к! значению имён Я расположен не превратно.
***
Не превратно Я люблю,радею мыслью в обиходе;
А коль служу,то (уж!) служу! от сих-до-сих
в своём народе.
***
Кадушка кажется пуста? АлЬ нет! Копейкой богатею;
А где-то умыслом радею за доброту в моих стихах.
***
Спасибо богу и друзьям-от нищих-нищенство имею;
В богатствах скромен.. Эко фарс? Любить всё то,что не узрею?
***
За всё спасибо,что живу! Спасибо богу и друзьям..
***(испр.и дополнено сего дня 06.07.2022г.)
Свидетельство о публикации №122070607696