Амбарцумяну

ОН БЫЛ В МИРОВОЙ НАУЧНОЙ ИСТОРИИ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ АРМЯНСКИМ АСТРОНОМОМ И ЕГО БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ РЕАЛИЗОВАЛСЯ В ЖИЗНЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В АРМЕНИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии