Да, с воспитанием у нас неважно...

Такую он купил себе машину!..
Но что ведь за народ,- пробили шины...
Да, с воспитанием у нас неважно...
Теперь машину и оставить страшно!

Посмотрит кто-нибудь ещё немного,
Так может ведь дойти и до поджога!..
Какие вот нужны ещё старанья,
Чтобы получше стало воспитанье?


Рецензии