Задумчивость...
Свт. прп. Паисий Святогорец
Задумчивость – это не сказка,
Задумчивость – это удел,
Природы живая подсказка
Среди всевосторженных дел…
Задумчивость – это загадка,
Находка и тайна извне
И лёгкая женская прядка,
И точка-тире в тишине…
Задумчивость – радость и вера,
Молчанья живая душа,
Ей нет никакого предела, -
Уж больно она хороша!..
__________________
4 июля 2022 года, Верея
Прп. Георгия исп. ОбрЕтение
мощей прп. Максима Грека.
Свидетельство о публикации №122070607657