***

  Алло,друзья?Да,я на связи,могла ль вас поза быть я разве?
  Оставив все былые бредни,скучала как-то,и,намедни,
  Меня в Алушту занесло.Забыв поэта ремесло,

  Я погрузилась в море бездну,в соленость брызг,и,взгляд мой пресный
  Узрел медуз неспешный рой,кружил баклан над головой,
  Волна палитрою сверкала,душа в восторге замирала,
  Полировала пена тело...

   О,как бы снова я хотела обресть заманчивый приют,
   Однако,временный он тут,мой дом-Москва,меня здесь ждут!


Рецензии