Лето пришло
Зелень, солнце, благодать!
И как будто больше силы
Начинаешь ощущать...
Знаю, знаю возраженья:
"Мол, обман, воображенья,
Мол, в такие-то лета...
Всё, мол, тлен и суета!"
Но пока я существую,
Уж позвольте, господа,
Вместо: "Нет!" воскликнуть "Да!"
И кутить напропалую!
Свидетельство о публикации №122070607599