Летят журавли

Летят по небу журавли ,
подальше от родной  земли .
Навстречу к солнцу ,к небесам !
Смотрю и удивляюсь сам .
Курлычат в небе журавли ,
листва кружится
в эти дни .
Подругу осень приглашу ,
бокал игристого налью.
Выпьем ,выпьем ,
мы за друзей
и за родных.
Выпьем ,выпьем
за дочь ,за сына
Выпьем с тобой
за тишину ,
за детский смех
и красоту .
Курлычат в небе журавли,
летят на юг.
Вот ,так и мы
Летим ,летим .
Летим и телом и душой ,
а целый мир летит за мной .
Летят по небу журавли ,
подальше от родной  земли .


Рецензии