Севану

ОНО ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОЗЕРО ЕВРОПЫ И ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ И БРАТСКОЙ РОССИИ АРМЕНИИ!!!ТАКОЕ ЖЕ КАК ВЕЛИКОЕ ОЗЕРО БАЙКАЛ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ!!!ЧЕСТЬ ЕМУ И СЛАВА!!!


Рецензии