В пролёте над гнездом кукушки
Сквозь роговые оправы
Моё прошлое, настоящее
Наделённые правом?
А, понял вы терапевты
Предлагающие лечение
Чтоб на катушку нервы
Это и есть искупление
Знаете ли, моё мнение
Из всеограненной кружки
Заключается терпение
В пролёте над гнездом кукушки.
Свидетельство о публикации №122070600759