Ах женщины

               
Ах женщины, вы чудные создания,
Порой, вне нашего вы, часто понимания.
То кошка дикая, то кроткая тигрица,
С характером, ну чистая царица.

Ну кто, с цветком сравнил вас, вы скажите,
Какой цветок красивей вас, ну покажите.
Сорвал его, он через день увянет,
А ваш ещё, не скоро срок настанет.

В горшок такой цветок, вы не садите,
Погубите его, вы уж поймите.
Таких цветов, не видел в мире я,
Чтоб не завял бутон, любите их друзья.

Ведь женщина, растение иное,
Поверьте, чересчур оно живое.
Тепло и ласку, на свете любит больше,
И вы дарите это ей, как можно дольше.

Любая женщина, с годами расцветает,
Как жаль, не каждый  это понимает.
Пускай морщинки на лице, в душе дитя,
Прижми к себе её ты ласково, любя.

Она подарит вам, тепло и нежность,
Навеки сохранит вам, свою верность.
Цветите женщины, мужчинам вы на радость,
Пусть не догонит вас, седая старость.

Пускай вам вечно, семнадцать будет лет,
Хочу, чтоб вы не знали в жизни бед,
Пусть будут молоды у вас и тело, и душа,
Мужчина каждый скажет, Ах женщина-КАК ХОРОША!


Рецензии