Лаской лечат все недуги

Ласковость больше в один час детей исправит,
Чем суровость в целый год.
А.Д.Кантемир

Друг Василий, как ты прав!
У тебя прекрасный нрав.
Коль и мужа так лелеять,
Уйти к другой он не посмеет.

Ласке рад и стар, и млад.
Не жилец в семье - разлад!
Фейерверком жизнь играет,
Счастье по дому гуляет.

Прошу тебя, закрой глаза.
Дождь на улице. Гроза.
Представь: тебя я обняла ,
Своею  ласкою  пленя.

Касаясь губ твоих слегка,
Хочу с тобой на облака!!!
Лаской лечат все недуги,
Если даже в доме вьюги!

06/08/22


Рецензии