итоги жизни
Мы с вами далеко не те.
Что так уверенно шагали,
К очередной своей мечте.
Мечтали в юности о многом,
В любви, работе и делах.
Казались легкими дороги,
Что впереди всех ждали нас.
Но жизнь прожить, как говорится.
Не просто поле перейти.
Проблем сплошная вереница,
Забот на жизненном пути.
Работа, дом, семья, заботы,
В четыре слова в жизни путь.
И не спихнешь их на кого – то,
Не убежать и не свернуть.
Прошли, теряя: силы, нервы,
Судьбой нам отведенный путь.
В рядах, пусть далеко не первых,
Мечты сменили скорбь и грусть.
Здоровье чаще всех подводит,
Романтики пропал и след.
И пусть не всё у нас выходит,
Но сожалений горьких нет.
Свидетельство о публикации №122070600757