Если у тебя есть вера

Если у тебя есть вера,
то тебя ничто не сломит:
ни унынье будней серых,
ни ошибок глупых слой.

Ну а если непременно
хочешь ты наладить связи
со всевидящей Вселенной —
поспешай не торопясь.


Рецензии