Всё, как в России
В какой-то подворотне с худруком.
На фотках я всегда в одном наряде:
В прозрачном платье, иногда в трусах.
До пояса расстёгиваю блузку,
Как будто у меня там что-то есть.
Но хочется кого-то посерьёзней…
Ведь я кому попало не даю».
Аглая Стиходеева
О, Боже! Не глядите вы так грозно.
Да-да. Уже во МХАТе я пою.
А что, ребята, это всё серьёзно,
Ведь я кому попало – не даю.
Свидетельство о публикации №122070607564