Я напишу письмо не громкое словами..
Я напишу письмо не громкое-словами;
Но,так приятно каждому лицу!
О светлых чувствах (непристойных?) даме
Сквозь расстояния желающих-ЛЮБЛЮ!
***
Я напишу письмо-ПРОСТОЕ на бумажке;
Затем оглавлю чувством трепеща!
И поплывёт сей парусник бумажный по воле волн
в далёкие края.
***
Расскажет о судьбе,о радостях былого;
О сладких муках:-Любить-и-не любить?!
О бранной мести рока злого вонзивший нож
под сердце на двоих.
***
НО,я живу и мысленно страдаю
Несправедливость гложа по-по-лам.
Любовь мою и чувства растерзали;
На душу плюнули язвительно рыча.
***
Толпа! Живёшь <одним сегодня>
И потому готова умереть.
Распни-распни!-КРИЧАЛА ТЫ ГОСПОДНЕ;
Вонзала нож язвительно меж плеч.
***
И Я остался жить!
В том рок или судьба?
Глядеть в толпу несвойственно глазами
другого человека-мудреца прощающего ненависть меж нами.
***
Образумься дьявол на крови!
ТЫ и поныне бузу травишь,МЫ корнями все произросли
в стране моей советскими дарами.
***
Я напишу письмо негромкое словами;
Но,так приятно каждому лицу о мире,дружбе;
Непристойной даме..(куда без неё?)
И добрых почестях за рюмочкой в быту.
Дерзай поэт явлением былого!
***
(начертано сие случайно в крайних переживаниях за судьбу матери Ой.ЧИЗНЫ!)
Дата написания 04-05-06 июля,можно сказать в день варенья.
О чём автор приносит извинения-НЕ ПРОСТАВИЛСЯ!
С добрыми намерениями ко всем-Сергей Паничкин.
Приятного чтения!
Свидетельство о публикации №122070607535