Прости солдат
Один в лесу
Стоишь ты
На посту!
А лето буйствует
Шумит листвою,
Пшеничное поле
Золотое
Как будто бы
Стекает нам с небес!
И канонада
Откатилась дальше
С приграничной
Полосы,
Но чутко замер ты
В тени лесов защитник
Наш солдат!
А дома— поспевают
Вишни...
Прости же ты солдат!
За наши общие грехи
Стоишь ты посту— один
В лесной глуши!
Свидетельство о публикации №122070607518