В театре ночи

В ТЕАТРЕ НОЧИ

Поразительно
Похожа на театральных звёзд.
Обольстительна!
С тобой, красавица, мне везёт.
Но надолго ли
Познакомились?..

Актриса ты, а я актёр.
В театре ночи мы играем.
Оркестра сладостный аккорд
Звучит с небес - ему внимаем.

Как же хочется
Нам время тёплое не терять!..
Ближе к осени
Согреть сумею, как плед, тебя.
Но надолго ли
Чувства вольные?..

Актриса ты, а я актёр.
В театре ночи мы играем.
Оркестра сладостный аккорд
Звучит с небес - ему внимаем.





 


Рецензии