Дети холодной войны
Хотят воевать руками своих детей
Дети холодной войны хотят убивать
Хотят убивать во имя своих идей
Дети холодной войны отдыхать не хотят
Много энергии у этих голодных детей
Дети холодной войны друг другу вредят
Нарушая покой проходящих мимо людей
Дети холодной войны не хотят в музей
Ведь музей с каждым годом становится всё холодней
Дети холодной войны не хотят идти спать
Ведь спать - это скучно! Куда веселей убивать
Свидетельство о публикации №122070607507