Мешает правда людям жить

Мешает правда людям жить,
Им без которой крепче спится,
Наверх какую доложить
Никто не станет торопиться,

Начальство чтобы не гневить,
Поскольку правды знать не хочет,
Какую ложью объявить,
Что людям головы морочит!

Не делят правду,словно хлеб,
И Душу тоже ей не греют,
Кто без неё был раньше слеп,
Узнав какую,не прозреет,

Чья к рюмке тянется рука,
Где правде доверху налиться,
Всегда которая горька,
Какую пьют,чтобы забыться!


Рецензии