Айгюль

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ В СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КАЗАНИ И ПОНЯЛ Я СРАЗУ ЖЕ ТОГДА,ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ СУДЬБА ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ТЫ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛА И СВОИМ МИЛЫМ НЕЖНЫМ ЖЕНСКИМ ПОЦЕЛУЕМ ВОСПЛАМЕНИЛА ДУШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ МОЮ!!!


Рецензии