Мечта не есть цель, вложений не нужно...

Мечта – не есть цель,
     вложений не нужно.
Невредно мечтать, -
     совсем не натужно…
Витай в облаках,
     фантазируй картины,
что первый в делах,
     что ныряешь в пучины…
А цель – есть мечта,
     у которой есть план,
что ты предпринять
     должен тут только сам.
Понять для чего
     тебе это так надо,
чтоб был результат
     за труды как награда.
Придётся затратить
     время, деньги и силы,
чтоб цель, как мечта,
     благодать приносила.
Мечтайте, пишите
     ваши чёткие планы,
дерзайте и будьте
     судьбе благодарны.

                30.04.2022 г.


Рецензии
... эти вопросы пишет
часто Алхимик:
http://stihi.ru/avtor/alchemist57
конечно, не он один...
:)

Рон Вихоревский   01.10.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.