Окончен детства календарь

Улетает мое детство в безоблачную даль,
Как мне быть скажите люди,опустел мой календарь!
Пролетело время быстро и остался лист один,
Лист последнего дня детства,
Детства бывшего моим!

Люди добрые скажите как мне быть теперь,
Закрывается на вечно в мое детство дверь.
И теперь передо мною стала вдруг стена,
Ну а там за той стеною жизни цель видна.

Не добраться к цели этой не по тратя сил,
А дойдёшь до цели ложью ,будет свет не мил!
Очень трудно в этом мире выбрать жизни путь,верный путь!
Чтоб всю жизнь прожить счастливо а не как нибудь.

1978 г.


Рецензии