Пожелание. К себе-7
Хранить! Цвести белой
Лилией! Нежность дарить!!
Объятьями ввысь раскрываться!!!
Творить - Изюминки
Смыслов! и Сонмы молитв!
Пусть радует Боженька
Долгой зимой, и осенью-Чайкой!!
И сладкой Весной! И Летом!!!
И Летом!! И Летом напевным!!!
Пусть МИлушка песни поёт
Мне и Небу!!! Мы - вместе!
Мы - вместе! Чарует Удача!
И сладко! И сочно!!! И -
"Слава, мой Спасе!!!".
06.07.22.+2023год - День памяти Владимирской иконы Божьей Матушки
художник пары француженка Сесиль Вейлхан
Свидетельство о публикации №122070607429