2 кв. м
два квадратных метра земли
пуля ищет новую плоть
время значит землю полоть
будут раны будут рубцы
будут матери и отцы
собирая слезы с щеки
в кисть своей дрожащей руки
отдавать молоху детей
для сухого счёта смертей
и в любом в любом из краев
пуля любит свежую кровь
постели же им постели
два квадратных метра земли
март 2022
Свидетельство о публикации №122070607426