463. носики мокрые

носики мокрые ... холодные .... не горячие - целую ...
не болейте детки ... любимые - лучше я за вас поболею ....
возьму .... растворю .... перенаправлю силу эту .....
меняя её - на иное .... кому-то нужное ... необходимое ...


Рецензии