из дневника 06-07-2022

пробовал писать по разному, не напрягаясь особо, не конструируя, как бы окрашивая мысль сюжетную в различные манеры изложения, думаю это было б полезно...на сегодня
"болтовни", больше 20 штук, и уже второй год пошёл как я регулярно пишу, на стихи.ру и избе-читальне...и нашёл ещё одну манеру письма...строфы нерегулярные совершенно, не равные, такая вот "пьессово диалоговая" манера,...и мне это очень нравится...отсутствут ещё одна узда...нет слащавой причёсанности, но лёгкость восприятия(при некой сноровке)))присутствует...просматриваю то, что читали мои респонденты, вношу коррективы, иногда читаю любовную лирику(не часто, и обычно "новеньких")моих читателей...писал же, что в данной рубрике очень легко оценить степень искушённости автора, на ниве, стихосложения...хорошие мысли есть, иногда ирония, но исполнение обычно сырое...
и ещё...

 Уважаемый Александр!
 
Ваша заявка была рассмотрена. Оргкомитетом премии принято решение о Вашей номинации на соискание общенациональной литературной премии «Неформат». Свидетельством о номинации является наградной диплом, который находится во вложении к этому письму. Хочу поздравить Вас с этим без всякого сомнения знаковым событием и пожелать еще больших успехов в покорении литературного Олимпа!
 
Помимо прочего, Оргкомитетом премии принято решение о выдвижении Вашей кандидатуры для участия в премиальном литературном издании в качестве одного из лучших авторов, чьи подборки мы успели принять и рассмотреть....
...
приятно конечно, но,-есть какое то гадливое чувство, что "дифирамбы эти" отчасти направлены на то, чтоб привлечь меня к вложению денег на напечатанье моего, в некоем альманахе 3600р вроде бы 1 штуку, плюс 1000р за каждую ещё одну экземпляриХУ ХУХУ)))...
но, это сборник и там может моих то быть только чуть...у меня бабла не густо, кроме того, печатные версии моих текстов частенько сложны для прочтения...
и второе дело, у меня есть возможность размещать стихи в интернете, и таких сайтов навалом!...есть искушение напечатать кому либо на подарок...но есть разные тоже варианты...
элементарно на флешку или микрокарту памяти чёб в тлф виделось...
пока думаю...
скоро середина лета, и где то в сентябре будут понятны итоги стихопесни...тоже я там засветился...


Рецензии