Понимая самое сложное и не видя простого

Людям кажется, что они стали жить лучше, потому что, они деградировали.

Самое сложное, работать не с машинами. Самое сложное, работать с человеком.

Если вам кажется, что рынок позволяет найти, приемлемый вариант и ценовую политику, то это ложное представление. На поиск и доверие, уходит много нервной энергии. И результат зачастую, оставляет желать лучшего.

Представьте, дантиста, который за огромную сумму, приводит ваши зубы в негодность. А реклама кричит, «Я самый - самый!»
Вот люди и попадают в эти ловушки. Одни требуют большего, другие ищут низкую цену, а третьи, неизвестно, что ищут? Потому что люди недовольны всем. А в частности, людям не хватает сил и энергии. Не хватает здоровья и уверенности. Кругом ложь и подвох. А это отнимает не только деньги, но и силы. И никакие юристы и адвокаты не помогут решить, или восстановить утраченное.


Состояние среды

В правильно организованном обществе, все основные процессы, доведены до простых и доступных действий. До автоматизма. Чтоб не тратить здоровье, силы, нервы и средства. А тратить их, на более значимые вещи. На воспитание, образование и развитие. Даже совсем не обязательно на потребительство и изобилие. Нет. Даже, наоборот, на усмирение трат и норм жизнеобеспечения. На гражданский минимализм. Отказ от роскоши, и придание ценности знаний, мысли, идеи. Умение формировать образ, взгляд, умение убеждать, не касаясь сложных материй. Не уходя в абстракции и виляя вокруг да около, а находить убеждения. Суть вопроса. С первых слов. С первых взглядов.


Рецензии