Промах не подойдёт

Мой любимый пошел в наступление
В руки флаг - иди вперед
Я отступаю,  ты оступишься первым
Таков мой холодный расчет

Жгут слова и ты горяч как вулкан
Говоришь, что я не права
Только каждое слово это капкан                Молчу и отдаю права                Молчу и отдаю права

Быстро сделай все сам
Разложи по местам
Магазин заряжай
И стреляй
Я уже отступила
Зарядив холостыми пустой барабан

Ты холодный как лед
Нажимай на курок
Но рулетка - злой рок
И мне везет
И мой выстрел последний
Тир любви на постели, промах не подойдёт

 -2-
Наступая, мне даешь провалиться
Холодеет твой безумный расчет
Не враги мы
Мы противники в цели
И любовь выставляет нам счет


Рецензии