Мой закат

Вновь закат расцветит небо,
На душе осколки льда.
Ухожу туда где не был
Без возврата. Навсегда.

Тают медленно мгновенья,
Прошлой жизни за спиной.
Уходя без сожаленья
Расстаюсь я и с тобой.

Не ищите. Бесполезно.
Там где был - меня уж нет.
Я оставлю безвозмездно
Потаённый свой секрет.

Много женщинам вниманья
Уделял я и любил.
Думал вот оно - призванье!
Этим душу и сгубил.

Проникала в душу ядом
Злоба чёрная на них.
Та кого любил - не рядом,
Оттого я и затих.

Мне закат стал новым домом,
Вдалеке от всех людей.
В этом мире незнакомом
Проживу остаток дней. 


Рецензии