***

Чьё имя, Пако, ты повторял во сне?
Чьих губ незримых касался нежно?
Ты был со мной, но я в надежде
Тебя искала и не знала сна.
А может быть, той ночью промелькнула
Напевом страстным томной Малагуэньи
Другая… та, которую ты любишь,
А я лишь отзвук, эхо той гитары?


Рецензии