Тянулись к небу руки...

Тянулись к небу руки
У Господа спросить, -
За что на Украине русских, -
ведь на своей земле,
пытаются убить:
- детей безвинных малых;
- и немощного старика?!
И наших русских женщин
Идут спасать российские войска.

ЛНР от нелюдей освободили;
Но, кукловоды НАТО вновь ДНР
оружием грозят.
И этим варварам и людоедам
на Украину вовсе наплевать.
Но, неонацистскому отрепью, -
За все что натворили, -
Придется отвечать!

Но, девочки убитой глаза с небес глядят;
И, обращаясь к Миру, -
"За что?!",  -  спросить хотят...

06.07.22.


Рецензии