Война и мир

Стихи на тему.

Сообщение от одноклассницы из Одесской области:

"Живём в иллюзии мира, когда нет тревог, а когда гудит на всю округу, внутри, как холодец: ведь не знаешь, куда прилетит."

Стихотворение:

Живём в иллюзии будто мир,-

Коль нет тревоги - мы не тир!

Когда ж гудит на всю округу,

Подумаешь, хоть скучно другу,

Сейчас за рубежом с роднёй,

А мы - с надеждой лишь одной!

Внутри дрожим, как холодец -

Коль пролетит, то молодец!


Рецензии