Нам без тепла никак нельзя

Вот вечером пришла грустинка,
Тут не поможет витаминка.
Давайте бедам всем назло,
Дарить душевное тепло.

Я продолжаю рисовать
Портрет твой лаской и тёплом.
Тебе хочу сейчас сказать:
Твоё тепло зашло в мой дом.

Мои ж любимые  друзья,
Ведь без тепла нам жить НЕЛЬЗЯ.
Рисуя каплю на стекле,
Я предаюсь благой мечте:

Плохое пусть всё  удалится
И посветлеют мигом лица!
А от чего? Да потому,
Что в каждый дом ТЕПЛО несу!

Друг другу вы тепло дарите
СЕБЯ и ЗЕМЛЮ берегите!
Нам без тепла никак нельзя.
Поверьте в это,  мои друзья!


06/07/22


Рецензии