Отсутствие

 Нет любимой,чтоб на плече ее смахнуть пылинку!
Не пялиться же на настенную картинку!
На ней красотка-красивей некуда!
А я  одинок, хуже рекрута!
Отсутствие любимой в данный момент
Под дотошного дождя аккомпанемент...
Отсутствие любовного тепла
Огорчает, хорошего, меня!
Огорчает плачущий дождь!
Огорчает любимой ложь!
Зовёшь ее, зовёшь...
А она усмехается:-Не пропадешь, подождёшь!
Она нервничать меня заставляет!
А может рога мне наставляет?
Задумался я,загорелся
И сразу,мгновенно согрелся!
Даже вспотел,чессс слово!
Ревнивый я! Что такого?!


По мотивам стихов Александра Часовщикова


Рецензии
Ревность штука странная
Иногда даже опасная
Лучше не искушать ее гадюку
У нее тяжёлые большие руки!

Татьяна Раймер   07.07.2022 14:47     Заявить о нарушении
Что есть,то есть!🦋🌺🦋

Майя Расказова   09.07.2022 06:26   Заявить о нарушении