Тишина...
Оглушает и давит, придя за бедой.
Я люблю тишину из тумана и грез,
Из волны набежавшей, что ветер принёс.
Я люблю тишину в ожиданье гостей,
Аромат аппетитный по комнате всей.
Я люблю тишину. Ту, в которой покой.
Ту, что соткана счастьем и детской мечтой.
Я люблю тишину, когда шелест страниц
По сюжету ведёт от станиц до столиц.
Я люблю тишину с ароматом цветов,
И улыбкой твоей от прочитанных слов...
Свидетельство о публикации №122070607340