Тот самый

Он тот, кто с каждым днём дороже
Он тот, кто с каждым днём роднее
У меня от него табунами мурашки по коже
И бабочки внутри пархают все сильнее

Он тот, кто дарит мне уверенность и радость
Он тот, кто делает мне счастливой
С ним одним мне суждено встретить старость
Для него одного хочу остаться «любимой»


Рецензии