Засыпаю под сенью тайги

Засыпаю под сенью тайги
Дождь роняет себя на озера...
Будто это Христовы шаги,
Как по рельсам несется скорый

Рассыпая круги по воде,
Сеет рябь и застенчивый шепот,
Избегая глазами бл*дей,
Заостряешь вниманье на попах!

Неспроста увязая по грудь,
Удивленья совсем не скрывая...
Шел Господь, начиная тонуть...
Шел Господь, ни к кому не взывая...


Рецензии