Валенки-валенки...
Мальчики на улице, словно воробьишки.
Неуклюже катятся крохи по дорожкам,
В валенках не холодно в день морозный ножкам.
На резинке варежки, шапки из цигейки.
До чего забавные Лёша и Андрейка.
Весело на санки грузят снег лопаткой...
Хочется построить им горку на площадке.
Валенки с калошками, серые пальтишки...
Мальчики из прошлого, словно воробьишки.
Весело лопаткой грузят в санки снег...
До сих пор я помню их задорный смех...
Свидетельство о публикации №122070607308
Анджей Осенний 11.07.2022 09:55 Заявить о нарушении
Елена Неутолимова 1 12.07.2022 08:42 Заявить о нарушении