нас меняет

нас меняют города.
бесконечное количество дорог.
мир друзей. тепло. года.
тот поступок, что любовь не уберёг.

нас меняет тёплая постель.
вкусная еда и длинный разговор.
на песчаном берегу отель.
взгляд, что точно в лоб, а не в укор.

нас меняют ложь, предательство и боль.
то, что было раньше, то что не спасли.
выпивая в баре алкоголь,
мы жалеем, что иначе не смогли.

нас меняет счастье. то, что решено.
бесконечное количество замков.
нас меняют мысли, песни и вино.
нас меняет больше чем любовь.

просто, нам необходимо,
чтобы нас меняли.
вновь и вновь.


Рецензии
"Всё течёт,всё изменяется"! Абсолютно верно!

Наталья Котолупова   23.12.2022 12:28     Заявить о нарушении