Не до сна

Снова ночью не до сна
И огнём горит душа,
Она тлеет, не спеша,
Догорая до конца!
И лечу я вновь туда,
Где горит моя звезда
И так близко небеса,
Где неведома тоска!
Яркий свет издалека,
Дуновенье ветерка...
Вот и всё, что помню я,
Счастья миг - твои глаза!

И останется теперь
Только белый пепел,
Мне не больно уже,
Дух мой чист и светел!


Рецензии