Бремя жизни

Не затушить огонь души,
Я для тебя обязан жить,
Ведь, ты себя мне подарила
И свет мой серый озарила.
Ответь мне, сладких снов кумир,
Как я покину этот мир,
Где хрупкие твои дороги
Смыть рвутся бури и тревоги?
Мне ангел шепчет – «Не спеши,
Займись спасением души,
Она - твоё земное бремя,
На то и трать святое время».


Рецензии