Людям...

Почему идём по краю,
Позабыв про страшный суд?
По дороге выгорая,
Не стремясь к воротам рая,
Всё добро переступаем,
Мол, простят Там и поймут...

Всё худое нам зачтётся -
Жизни грязные штрихи.
Справедливо всё вернётся
И на детях отзовётся...
Также им потом придётся
Разгребать судьбы грехи.

Отыщите радость, люди,
Поспешив от зла свернуть.
Сбросьте алчный образ судей,
Спрячьте в ножны гром орудий,
Отступив в душе от блуда,
Обретите жизни суть...

...Пусть лишь только добрым будет
Ваш нелёгкий мерный путь...

>М<


Рецензии