Мне хочется делиться чудесами...

Мне хочется делиться чудесами,
Мне хочется их для людей творить.
Купаться в море лунными ночами,
И над землёй со звездами парить.

Дорога к богу — это путь к свободе,
Дорога к богу — это путь в себя.
Идти петляя, словно в тёмном гроте,
Когда свернуть назад уже нельзя.

Тебе обидно, что тебя предАли?!
Обидно то что сам им доверял?!
Среди своих чужих мы не узнали.
Ни я, ни ты, ни тот, кто предавал...

Мне хочется делиться чудесами,
Но кто-то их захочет утаить ...
Мы сами стали судьями и сами,
Грешившие, решили вдруг судить...

Шипы и гвозди, кровь как на картине...
Шипы и гвозди выпали Ему...
Пока ты сам спасаешься в трактире,
Ему пройти по краю и по дну...

Дорога без начала в бесконечность,
Дорога шириною в два локтя.
Упавшего накажут за беспечность,
Прошедшего ждёт вечность и судья.

И может быть, что в этом вся расплата.
И может быть не надо сожалеть.
Ведь вы в душе ни в чем не виноваты,
Ну может быть… немного… лень... и лесть... 

Кудинов ЮрГен.
Июль 2022г. Чива.


Рецензии