Касанием

касанием поверхностей,
на стыке двух границ,
средь суеты забытостей,
средь миллионов лиц,

есть  вкус Особый  Нежности
у трепета Души....
где без Тепла безбрежности,
тела,

 - лишь муляжи....
 


Рецензии