Моей любимой сардане

ТЫ ЛУЧЕЗАРНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И НЕОБЬЯТНОЙ ЯКУТИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НА ФОНЕ ЕЁ КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ!!!


Рецензии