Все как во сне...

'Как здесь холодно, - подумала она, - а ещё одиноко и грустно!' Пустые картинки, монотонно смотрящие глаза, резкие слова.. предложения.. поддельный флирт и такое же: 'Как дела?' Пустыня в период засухи богаче растительностью, чем это унылое место.

Она мечтала  об уютном пледе, большом камине, где пощелкивают оранжевые огоньки и об умиротворении рядом с надежными душевными глазами, наполненными любовью и радостью, от того, что рядом Она, такая родная, любимая и желанная!
'Я хочу чтобы кончился сон! 
Прикоснуться рукою к щеке!
Поцелуем застыть на губах!
И любить тебя не во сне!
Да...дорогой' - сказала она нежным голосом и мурашки побежали по его телу...Теперь это всего лишь воспоминания, бередящие душу!
 апрель 2022


Рецензии